邓紫棋淡妆出镜上热搜!清纯素颜见人❤宛如邻家女孩!网呼这样更好看!


拥有“铁肺歌后”美名的香港歌手邓紫棋(G.E.M)近年来都把事业常驻中国,现年29岁的她一向都有“童颜”的称号,近日淡妆出境让许多网民直呼“认不出来”!

图/微博

日前邓紫棋接受中国媒体采访,由于罕见的淡妆清纯面示人,引起太多人讨论而登上微博热搜,她稍后在微博发文:“我是不是以后都不用化妆啦?”

图/微博

电视机前的邓紫棋平总顶着浓妆亮相,烟熏眼妆更是成为她的招牌。她近日登上《VogueMe》开年刊,拿下浓厚眼妆的她肤质白皙、五官俏丽,宛如邻家少女,笑起来模样清新、可爱,让网民看完都直呼恋爱了。访问中她透露自己喜欢关灯写歌,“比较暗,比较有情调,有气氛的”。

图/星洲日报
图/星洲日报
图/星洲日报

这组照片昨天曝光后引发网民热烈讨论,大赞:“你淡妆超美的”、“五官很美”、“真的好清爽”、“建议素颜”、“化不化妆都好看” 。

图/微博
图/微博

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~