新年到~新年到~每年这个时候,大家都在忙着准备过年,例如,把家里好好打理一番,办年货及买新衣等等。

新年佳节最应该做的传统礼节就是给长辈们送礼,所谓礼多人不怪嘛,也能寓意并祝福他们在新的一年健健康康及顺心又如意!

说到送礼给长辈,大家肯定都非常伤脑筋,不知道该送什么给他们好。

嘿嘿!小编这就帮你想好~Ensure Gold绝对是最适合不过了!

怎么说呢?小编这就让大家知道,为什么长辈们非常乐意收到Ensure Gold这份健康好礼~

✨长辈们的“好知己”

随着年龄的增长,长辈们的肌肉质量会慢慢在流失,让骨头和关节承受更多的压力,导致行动也变得缓慢,体力大不如从前!

这个时候就必须补充适当的营养,好让身体能维持体力与健康。而Ensure Gold就成为了长辈们的“好知己”,因为它拥有全面营养配方,绝对能补足日常所需的营养呢~

✨ HMB及三重优质蛋白

Ensure Gold含有HMB及三重蛋白质等重要营养素,有效帮助重建肌肉及减缓肌肉流失,这样长辈们摄取之后就能充满活力,体力满满~

很多人不知道什么是HMB? HMB就是氨基酸亮氨酸的活性代谢物,能有助于减少肌肉老化的营养物质。不过HMB却很难在饮食中获得,大约只有0.5%至5%的亮氨酸转化为HMB。

因此,透过Ensure Gold就可以获得更多的HMB,保持肌肉的活跃,恢复良好的体力!长辈们都爆like啦~

✨ 28种维他命

Ensure Gold拥有28种维他命,矿物质和抗氧化物等等,能让长辈们获得均衡的营养,提升免疫能力,维持健康的身体!

✨ 含益生元

Ensure Gold含益生元,能促进有益细菌的生长并帮助长辈们的消化系统维持健康!

✨ 每日摄取2次

长辈们每天只需喝2杯的Ensure Gold,就足够摄取全面的营养,能有效减缓肌肉流失,体力大增,随时保持健康的身体哟~

✨ 拥有四种口味配方

Ensure Gold拥有四种口味配方奶粉,分别是香草、小麦、绿茶以及全新口味配方咖啡味供你选择!

此外,Ensure Gold也推出了即饮装香草口味的配方奶,让你随时想喝就喝得到~超方便的!!

✨新年新包装!送礼绝对好~

配合新年的到来,Ensure Gold推出新年精美健康好礼,内含两罐850g的Ensure Gold配方奶粉,还附送精美新年福袋,送礼给长辈,让人感觉非常有诚意呢~

想买Ensure Gold的朋友们,可以到全马药房、各大霸级市场、网络购物平台Lazada和Shopee都可以找到哦!!

话不多说,赶快为长辈们准备Ensure Gold这个有诚意又贴心的新年健康好礼呗!祝大家新年好!体力好~

更多详情可以浏览:

官方网站:https://abbottnutrition.com.my/products/ensure-gold

官方面子书:https://www.facebook.com/AbbottMommyScoop/