《万千星辉颁奖典礼2020》结束之后,陈自瑶的“黑面路人甲”表情轰炸全网,人人抢着截图做成Meme,贡献了许多网络梗图素材及表情包。

图/网络

如果还不知道发生什么事的朋友,这里有传送门→史上最无反应老婆⚡王浩信得视帝感谢YoYo,陈自瑶「世界级表情」成经典!网民留言最精彩!

王浩信和陈自瑶结婚多年,一直都有婚变传闻,原本王浩信在台上公开感激老婆会打破坊间对他们两夫妇貌合神离的传言,但没想到陈自瑶的木无表情回应给了他尴尬的一击。

图/网络

据东网报导,封双料视帝的王浩信于颁奖礼后接受媒体访问,从中国赶返香港出席盛事的他,对于主演的《反黑路人甲》成为全晚大赢家,他表示:“拍之前都和张振朗设计很多桥段,但不知观众看到会不会笑。(《踩过界II》封视帝,但是得奖感受讲《反》剧?)我知道,因为‘盲侠’之前讲过,这个奖不是只讲一套剧,是演员整年的努力,名次都是虚名。”

图/东网

王浩信当时摘下大马视帝后,再下一城夺得最佳男主角殊荣,上台领奖时他感触颇多,不过不知道是否太兴奋,两次拿奖他都感激另一部他有份主演的《反黑路人甲》,向来处理感情事低调的他,也少有感谢太太:“感谢Yoyo非常悉心照顾女儿。”以行动打破两人婚变传闻,但镜头一转,陈自瑶就木无表情,被网民讨论。不过,幕后有记者拍到陈自瑶经过王浩信身边时有主动抱一抱对方。惟最后离场时两夫妻没有一同离开,陈自瑶因要监督女儿的功课而提早跟萧正楠及黄翠如的车回去。

图/hk01
图/hk01

谈到于台上鲜有公开感谢太太陈自瑶,王浩信坦言之前拿奖也曾公开感谢对方,更指此乃发自内心的感激说话:“颁奖礼盛事,应该要感谢她。(YoYo反应呆了!)可能天气冷,又坐整晚,累都不出奇。(她在台下有拥抱你?)是呀!她送上祝福说话,很开心,很感谢她。(打算一起庆祝?)不会,工作完回去都睡了,平时我就算生日都很少庆祝。”

对于这个解释,网民似乎不买单。由于他们俩互动太陌生,称呼也陌生,反应也冷漠,猜测他们两个可能早已离婚,加上王浩信常有疑似出轨的负面新闻,所以网民便开玩笑留言:“天气冷?是心冷吧?”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments