不久前张敬轩在香港红馆开演唱会,不幸地爆出确诊病例。因此让粉丝们去看演唱会地时候更谨慎!可惜,防不胜防,竟然出现脑残粉丝!

根据报道指出,梁静茹26、27日连续两天在台北小巨蛋举行《202020当我们谈论爱情》世界巡回演唱会,演唱会圆满结束,没想到传出有发烧感冒的民众执意参加演唱会,甚至还呛声:“我来散播病毒了”,引起一阵骚动。

圣诞节与新历年跨年前夕,台湾出现本土冠病确诊案例,加上案例在台北趴趴走与多人接触,接着又爆出病毒变种的消息,引起社会紧张。

有网民在Dcard爆料,27日有屁孩(年少不懂事的人)参加梁静茹演唱会,在限时动态嚣张发文:“我来散播病毒了,明天感冒肯定好。”他不满表示,这个屁孩已经连续多天发文透露自己感冒发烧,却还到处跟朋友群聚,甚至听演唱会,“欠公审!”更直言台湾就是有这种低能,防疫才不会好。

对此,许多网民纷纷表示“在这种非常时期还这样乱来真的不懂在搞啥”、“真的是梁静茹给他的勇气”。但也有人觉得入场都有实名制、量体温及发放口罩,也无照片能证明这个屁孩没戴口罩,可能只是嘴炮,真实性有待商榷。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments