2020年,一场新冠肺炎令全球陷入危机,改变了人类的生活常态,扰乱了各行各业的工作模式,肺炎也夺走了很多条性命,可以说是一个多灾多难、令人感伤的一年。

综合英国《每日镜报》(Daily Mirror)、《每日快报》(Daily Express)报导,16世纪法国著名星象大师、大预言家诺斯特拉达姆士(Nostradamus)预言,2021年地球将会面临更多苦难,其中最惊悚的预言是僵尸将会称霸地球,人类因此灭绝!

图/mirror

他预言俄罗斯科学家将会制造出生化病毒,让人类变成僵尸

示意图/mirror

他说到时候将会从少数半死不活的年轻人揭开这场瘟疫序幕,死亡由怨而生,悲伤将降临、伤害每一个人,父母因无尽的悲痛丧命,妇女持续哀悼,世界将终结。

除此之外,地球还会经历多场巨大灾难,包括人类史上从未经历过的“圣经等级大饥荒”、巨大的太阳风暴(solar storm)袭击地球,造成大规模损害,诺斯特拉达姆士预言,“海平面将上升,地球将降至海平面之下。”

灾难蔓延全球,他预言人类将出现大规模迁徙,残存的人类将为了仅剩的稀有自然资源互相残杀,最终爆发战争。

2021年彗星将会撞上地球,引发一系列天然灾害,他写道:“天空中,人们会看到一团火尾巴拖着一长串火花。”无独有偶,美国国家航空暨太空总署(NASA)目前正在监测一颗编号为“2009 KF1”的小行星,NSA预估,明年5月6日,这颗小行星有可能会撞上地球。

诺斯特拉达姆士也预言明年还会发生大地震,震央就在加州,日期落在11月25日。

诺斯特拉达姆士的另一个惊人预言是,军队将大幅进化,士兵的大脑将会植入晶片,这种先进的变种士兵将会引领现有军队,《每日镜报》指出,届时人类恐怕得靠这种超级士兵拯救。

曾经预言准确

诺斯特拉达姆士曾在西元1555年做出数千项预言,当中许多预测后来都应验成真,他曾预言伦敦会发生大火、希特勒会崛起、已故美国前总统肯尼迪(Robert F. Kennedy)会遇刺身亡、美国会发生911恐怖攻击等事件。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments