在传统观念里,师生恋常常会引人侧目,甚至被认为是有违伦理的爱情。然而,印尼一名13岁少女长相清秀,爱上了大14岁的男老师,为了可以在老师心中留下印象,她上课认真又常发问,还自愿课后辅导,最后两人真的擦出爱火,在7年后修成正果,成为老师的妻子,浪漫故事引起不小讨论。

根据ettoday报导,这名13岁少女Vinda Virginia 2011年就读国中时,在一次偶然下邂逅了27岁的自然科老师Erwin Pangaila,一见到老师健壮的背影就一见钟情,没多久后,Erwin老师被调任到她的班级任教,她便把握机会在课堂上频频举手发问,还会主动请老师帮忙课后辅导。

▲印尼少女爱上大14岁的老师。 (图/ettoday/翻摄自vindavirginia IG) 

经过长时间的努力,Vinda果然打动老师的心,同年两人展开交往,虽然一度遭到外界的指指点点,但他们不畏流言,凭着坚定的心继续相爱,在长跑7年后,决定步入礼堂,她也不忘感谢自己追爱的勇气,更告白Erwin老师是自己的王子、初恋,也是最后一个男人。

事实上,Erwin老师除了身材壮硕外,也非常温文儒雅,在学校里是风云人物,身边常常围绕着很多女学生,Vinda靠着频繁的课后辅导拉近了两人距离,成功掳获爱人的心,直到现在两人感情还是超恩爱,还生下一个女儿,经常在社群网站上放闪,在当地成了一段佳话。

▲印尼少女爱上大14岁的老师。 (图/ettoday/翻摄自vindavirginia IG)

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments