不止是女生化妆前后差很大,男生改造后也可以从肥宅变idol!化妆品真是个神奇又伟大的发明!

今时今日,有图不一定有真相!现金网络发达,很多平台让素人也可以将自己最擅长的那面表现给大众,因此也早就了很多高人气的美妆网红。

中国抖音上就有一名男性美妆博主,靠“整容级”化妆技术,吸引大批粉丝追踪,每次更新都能让网民震惊!

这位博主名字是「蔡甸无聊大王」,是个厉害化妆的小哥哥,他的化妆技术以达到神乎其技的境界,能将自己平平无奇的五官化成男团idol的样子,与素颜差别巨大!

化妆之前,他圆圆的脸型,扁平的鼻子,与样貌不出众的男孩差不多,但他有一个优势,就是一双大眼睛。

化妆之后的他颜值大爆发,好像换了头一样,瞬间从普通男孩化身为帅气Oppa,与之前那个邋遢样貌相差甚远,让人惊叹不已!

蔡甸无聊大王堪称「换头」的化妆影片目前吸引高达25万粉丝追踪,影片也在网络上疯传,不少网民不敢置信:“男孩子的图也不能信”、“诈骗集团啊”、“这哪是化妆,这根本是失传已久的易容术吧?”、“吓死我了!”

有的网民对他的化妆技术佩服不已,甚至开玩笑留言:“我把我的头寄给你吧,化好再寄回来。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments