根据《中国报》报道,士拉央市议员余深恩接获公众投诉,指一家蔬果批发公司隐瞒公司有3员工新冠肺炎确诊消息,草菅人命!

他说,投诉者指该公司至今有3名本地员工确诊,而其中1名员工的2名家人也已确诊,目前在双溪毛糯医院就医。

更加让人讶异的是,该公司竟然下令要全体员工对同事确诊一事保密,不可以将有员工确诊消息向外透露,而且还要他们继续照常上班。

“该公司在出现第1宗确诊时,选择性安排员工进行拭子测试,从二三十名本地及外藉员工之中, 只挑数人前往测试,结果再有2人呈阳性反应。”

余深恩要求鹅唛县卫生局及警方调查该这项投诉的真伪,并建议相关公司员工自动进行拭子测试,保障自身的安全,同时挺身而出,向卫生部通报。

他说,投诉者恳求该公司如实呈报给卫生部,及通知过去14天与该公司确诊员工来往的顾客、同室工作的员工等进行拭子测试。

“一般上,若一家公司有员工确诊后,卫生部在追踪病毒来源时将上门并第一时间给予指示,并决定同室员工是否应该带手环隔离、隔离的天数等,皆以书面通知。”

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments