更新:老翁已安全回家

一名84岁的华裔退休德士司机独自驾车出门后便失踪了!

根据《中国报》报导,失踪者熊贵明为了躲开警方路障,竟绕路到离家180公里外,可是随后手机关机失联,孙女也联系不上他,行踪成谜!

熊贵明每天早上6am左右,都会驱车出外,到旧家及德士站重温旧时光,并会在同日早上11am左右回家,可是17日却到下午12pm仍不见人影。

图/chinapress

孙女许小姐因担心外公,追踪了他的位置,发现外公人在霹雳安顺,便马上打电话给他。

许小姐接受《中国报》电访时指出,外公称回家路上遇见警方路障,随后打算绕路返家,没想到一连过了3个收费站,发现时人已抵达安顺。

她因为担心外公的安危,便驾车前往安顺,可是在驾驶1小时后再次追踪外公定位时,外公的电话已关机!

因为没办法追踪外公的位置,她只好先行回家,并到警局报案,同时将消息发布到社交网站,希望可以透过众人的力量找到外公的下落。

!更新!老翁已安全回家❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments