Awww,可爱到我了!

新常态下的毕业典礼,逼出人类的创意!大马新山一家幼儿园Tadika Khalifah Elit,在新冠疫情的影响下,想出了一个特别棒的idea,策划一场有史以来最独特的「Drive-thru毕业典礼」,不让孩子悄悄毕业!仪式感Max!

毕业生在父母的陪同下,以Drive-thru的方式领取毕业证书,下车拍照后再回到车上,带着满满的喜悦挥别幼儿园生活。

家长们收到通知后,纷纷表示支持,并开心地布置车子,带着孩子轮流排队参加这场可爱的毕业典礼。

有些家长特别帮车子绑上气球,也有的直接帮车子“戴上”毕业帽!

有些家长还制作了卡片,感谢老师们的教导和付出,完全是粉丝表白现场啊啊啊~

照片中,学生面无表情,可能是因为第一次见这种场面,有点紧张吧!反而父母笑得无比灿烂,似乎比孩子还要兴奋!网民笑说:到底是谁毕业😂

幼儿园的用心被网民赞爆,家长们也很感激幼儿园让孩子有个难忘的毕业典礼,不用抱着遗憾踏入小学生活❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments