日前双十一购物狂欢节,许多朋友都会趁促销期间内在各大网购平台购买物品。随后,就是每个人都期待的快递Abang出现时刻。

我们都知道,在第一次买东西的时候需要填写收货地址,然后Abang根据地址找到你。但是今天要讲的这个Shopee包裹的地址真的非常特别,Abang可能刚看到的时候内心是崩溃的。

这位名叫Nashran的买家,在自己的邮寄地址处填写了“导航教程”,交代Abang在进入Lorong Bakawali后,看到十字路口转左,然后看到路敦(bonggol)就转右,她的家就是黄色那间,Sungai Buloh, Selangor。

过程中完全没有提及自己的门牌号码之类的讯息,Abang有的资料就是以上的“口述地址”和Lorong Bakawali, Sungai Buloh Selangor。(求Abang心理阴影面积😂)

最神奇的是,这个包裹成功的从Shah Alam包裹中心》Rawang包裹中心,最后Abang在11月17日成功的把包裹送到目的地,最终的签收人还要是邻居!🤣

▲物流追踪显示邻居签收了包裹!

真的很好奇Abang到底是怎么办到的,真的是太强大了!不知道买家有没有自豪Abang看得懂她的教程呢!哈哈哈哈哈

大家都遇到过哪些奇葩的收货地址呢?一起说出来大家乐呵一下吧。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments