图/sinchew

资深香港演员石修日前迎接72岁生日,他透过IG分享了一张从童年到现至今的九宫格照,从小帅到大的高颜值,加上媳妇林佑蔚曝光的侧拍照中,石修颜值和状态更是好到惊人,仿佛冻龄20年,掀起网民热议。

图/sinchew

其实不止石修一个冻龄有术,其家人都是不老症的代表,现年41岁的儿子陈宇琛就是其中一位。陈宇琛现在的样子向外型亦与12年前几乎没有分别。此外,陈宇琛的太太林佑蔚亦冻龄有术,现时31岁的她曾当过主持人,外貌十分出众,跟老公陈宇琛站在一起相当般配,更被网民大赞越来越漂亮。

图/sinchew
图/sinchew

之前,他在个人IG分享过自己2008年和2018年的分别,若没有在照片中写上年份,根本份不清那个才是12年前。

图/sinchew

据悉,陈宇琛早年是TVB的力捧小生,先后出演过《当四叶草碰上剑尖时》、《最美丽的第七天》、《法证先锋II》等电视剧,可惜一直没能走红。近几年陈宇琛已经离开TVB,转投其他电视台发展,但暂时也没拍出亮眼的作品。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments