什么?大马今日再再再创下单日新高纪录,单日新增1,884宗病例,当中仅有2宗属于境外输入病例!那个高的数目究竟来自哪个州属?难道是沙巴?

错!错!错!超过一半的病例全部都是来自雪兰莪!雪兰莪今日确诊病例冲破千宗病例,达1,203!这个数字真的吓到许多人倒退三大步!

今天卫生总监丹斯里诺希山在疫情汇报会中,还为雪兰莪带来了哪些坏消息,马上一起去了解吧!

坏消息1:第一次单日破千!

Selangor单日确诊病例第一次冲破千!同时在今天也创下单日确诊病例的新高记录!

坏消息2:连续3天的病例都超越沙巴

OMG!OMG!OMG!大家都很开心连续爆发一个多月的沙巴疫情终于缓和了下来,可是没想到轮到雪兰莪大爆发!而且,雪州已连续3天的病例都超越沙巴!

坏消息3:成为国内单日确诊病例最多的州属

最让人吓到的是,一直认为很严重的沙巴,最高的单日确诊为11月6日1199宗,比今日的雪兰莪1,203宗还少!

坏消息4:巴生冲破3,000宗病例

巴生今日剧增1,122宗病例,目前累计3,108宗病例!单单是巴生TOP GLOVE工厂今日就剧增了1,067宗,与此同时,国防部长也在今日宣布28家工厂将逐渐关闭,以方便进行检测。

坏消息5:雪兰莪冲破10千宗活跃病例

够力!单日新增1,203宗病例,让雪兰莪的活跃病例直接冲破10千大关!目前累计10,955人正在治疗中!

不想再看到更吓人的数目,大家一定要乖乖遵守SOP,出门一定要戴好口罩以及随时携带hand sanitizer!抗疫这条路,人人有责!#kitajagakita

相关新闻:

大马再创新高,雪隆暴增1,399宗⚡今日增1,884宗确诊,883人出院,2死!

Top Glove今日爆1,067宗确诊⚡防长:巴生区内28间工厂全部关闭!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments