人间处处有温情!

美食中心老板因为怀疑员工有新冠肺炎,还没做检测就不分青红皂白炒掉她,一时间没了收入导致她生活困难,幸亏后来可怜经历传开后获得各界援助,户口存款从RM5变RM9327!

图/freemalaysiatoday

根据《星洲日报》报导,大山脚一名的57岁印裔妇女Selvarani被无故辞退后,只能与病残儿子窝居在理发店后方小隔间里,每日吃面包与清茶度日。

在媒体报道他们的困境后,48小时内便获得社会大众的积极回响,如今她们不仅获得善心人士捐助足够的日常食品,银行户口更增加至RM9327,其中,一笔最大的捐赠数目是由一位善心企业家Mohamad Salim Fateh Din汇入的,捐款数额高达RM5000。

网媒《自由今日大马》日前报导,Selvarani与28岁儿子Emmanuel住在日落洞一家理发店后的小隔间里,每月租金RM250,但是卫生环境欠佳,四处都是蟑螂与老鼠,老板怀疑她患有新冠肺炎就将她辞退,顿时失去唯一收入后陷入经济困难,拮据度日。

图/freemalaysiatoday

眼见就快断粮了,母子俩因病而贫,坐困愁城之际,在媒体发挥社会责任报道后,来自大马各州的善心人士,尤其是大山脚的居民一夜间发动爱心,纷纷为母子俩送上日常食品与金钱,不仅解决了他们的困境,也让儿子可以继续接受治疗。

图/freemalaysiatoday

对此,两母子感动不已,感激回应:“我对社会大众满满的爱心大为感动,谢谢各位,谢谢各位!”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments