汤洛雯(靓汤)昨日与丁子朗(Karl)一同出席腕表宣传活动,有传马国明向靓汤求婚成功,明年初结婚,未来岳父汤镇宗更送出半亿豪宅,靓汤否认说没有求婚及结婚这回事,之前拍到他们看楼盘,其实只是经过看橱窗。她强调与马国明有共识,若结婚不会隐瞒,并承认有谈过结婚问题,但不是太深入,始终两人已不年轻,拍拖也朝结婚方向。

是否想加快脚步?她笑言:“这要问他,我们现在相处很舒服,正处于磨合期,互相了解对方生活,拍拖要循序渐进,我不会闪婚。”问她会否先同居?她称与父母居住,如果马国明不介意也没所谓,但对方也与父母一齐住比较难。

有传爸爸汤镇宗送她半亿豪宅作嫁妆?靓汤无奈表示她都有份出钱,那层楼是她与家人合资购买,原意是想送给家人,报答他们供她到国外求学,绝对与马国明无关,对方也很无奈。

图/bastillepost

有指她和马国明旧爱黄心颖互相取消IG关注?靓汤表示通常关注了一个人之后,就不会再去动,所以不知道为什么会这样,她也是经记者查问才知道。问到与黄心颖是否不再是朋友?她说:“我不会这样说,她在美国时,我们间中都有联络,是近来大家都忙,所以少联络。”

图/搜狐

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments