新冠肺炎疫情持续肆虐,各行各业都惨淡经营,唯有想方设法冲击业绩,一名准备结婚的乐器行老板见生意毫无起色,突发奇想以“没钱结婚”名义来抛价贱卖乐器,吸引网民赞赏其创意的行销模式。

一名相信是经营乐器行的网民Eric Hoo,透过面子书以“幽默的方式”,向亲朋好友宣布他与另一半即将共结连理的好消息。

图/中国报

值得注意的是,该网民眼见乐器行的生意一直未有起色,在贴文附上一张他与另一半开心合影的照片,两人的拍摄地点位于其所经营的店家前,头顶上挂着印有中巫版本横幅,宣称“老板要结婚不够钱,乐器便宜卖“,借此吸引顾客抢购低价乐器。

此外,该网民还在贴文附上“什么琴都有卖,除了爱情”等创意语句,引起不少网民点赞和分享,也有许多网民在贴文下留言道贺,甚有网民称之为“最有创意的行销方式”,也有网民认为,事主的做法可爱且有创意,值得分享。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments