台湾伪娘网红小A辣一直以女人样貌示人,今年也不断说要到泰国进行性别重置手术,找回自己,可是因为疫情关系而无法顺利完成心愿。最近小A辣和台媒《Ettoday》透露,其实她在10月已经悄悄到泰国花45万元变性成功,再也不是伪娘,而是货真价实的女儿身!

为了这件事,她筹备整整2年,原本定在今年4月做手术,可是因疫情的关系,曼谷封城,皇天不负有心人,终等到台湾和泰国的疫情稳定,今年10月即迫不及待飞往泰国大变身,她说:“把弟弟送走,把妹妹带回家。”

图/ettoday

在动手术前,小A辣已经向有经验的姐妹打听,亲眼见证对方的成果后才透过代办处理到泰国的签证、手术、住宿等事项,前前后后总共花了45万元。

她一个人在9月25日飞到泰国,一抵达便由专车直接送到医院隔离,等到10月隔离结束后直接在医院进行4个小时的变性手术,躺了一个星期的床才能下来。

图/ettoday

小A辣透露,她做的手术,是将一段S结肠移植到新建的阴道内当作阴道壁,医生再把原本男生生殖器的神经移植到新建的外阴部,“所以我在性行为的时候,还是会有快感。”

手术过程因为有施麻醉,所以不痛,但是术后复原才是辛苦的开始,像是新建好的阴道会萎缩,所以需要每天拿扩充棒扩充,每天两次、至少40分钟,又因伤口未愈而会感到疼痛。

此外,每天小A辣还要拿棉花棒去翻外阴部,避免沾黏,即使很不舒服,她还是咬牙承受,“都忍了30年了,这一点痛算什么。”

图/ettoday

手术成功让她感到非常欣喜,大赞医生做得很漂亮,“有些女生形状不整齐,但医生做得很整齐、很漂亮​​。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments