90年代香港女星张敏曾凭着《赌圣》中“绮梦”一角,成为不少男粉丝心中的女神。52岁的她近日罕见现身直播间替网红许华升站台,零修图的模样引起网民热议。

图/网易

只见她一身黑色装扮搭配俐落马尾,再配上一口鲜艳红唇,刚现身就吸引在场所有人的目光,整个人多了些帅气,看起来与过去大银幕上温柔婉约的形象不太一样。

图/网易

52岁的她保养得宜,皮肤看起来仍旧是白皙Q弹,由于直播时无法修图,有网友在第一时间并没有马上认出是张敏本人。也有人甚指她下巴明显变尖,过去招牌浓眉,现在变得稀疏许多,纷纷困惑直问:“她是谁啊?”

图/网易
图/网易

忠实粉丝也出面缓颊,说张敏其实还是保养非常好,可能是因为装容的关系,才会乍看认不出来。

不过张敏惊喜现身直播间,也让不少影迷期待她的复出,尤其当年在《倚天屠龙记》中饰演身骑白马的赵敏,回眸一笑成为最经典的一幕,也让人期盼她再度重返荧光幕,继续带来新的作品。

图/网易

张敏为不少人心目中的女神。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments