张庭和林瑞阳婚后把事业重心转往中国,名下的直销公司经营得有声有色,日前更买下上海黄浦江边整栋大楼,近日,网路流传一段影片,是张庭夫妇带着明道、陶虹参观新大楼,据悉,张庭更亲口承诺,会送一层楼给闺密陶虹。

图/sina

网友披露,林瑞阳还问大家“空气很好对不对?舒服吧?”据悉,这栋大楼是花17亿人民币(约8亿令吉)买下的,而张庭更当场表示,会送一层楼给陶虹当办公室,更说陶虹很快就会入住,让网友听了都超羡慕,直呼有这样的闺密,人生无求了。

图/sina

其实,张庭夫妇做直销事业初期遇到许多困难,还被不少人认为是诈骗,当时陶虹和丈夫徐峥给予他们很多帮助,成为最大股东,就连张庭的员工,都亲切地称呼陶虹为“二老板”。张庭生意越做越大,赚钱赚得盆满钵满,陶虹现在更常帮忙好友直播卖货,因此能得到如此待遇,相信是她应得的。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments