卫生总监丹斯里诺希山医生发出文告指出,雪兰莪雪邦县再增1新感染群——Kluster Jaya。

Jaya感染群涉及地点为雪州的雪邦县和森美兰的芙蓉。此感染群的零号病患为30岁外籍人士(第24,352号病患),他在20日工作前检测时证实确诊,随后被送到Sungai Buloh医院接受治疗。

当局随后筛检其密切接触者,于21日至22日之间发现另6人确诊(4名外籍人士、2名大马人),最新于23日再发现2人确诊(1名外籍人士、1名大马人)。

截止23日中午12时,卫生部一共筛检了48人,当中9人确诊,另39人仍在等待检验报告。

根据雪州卫生局所发布的数据,雪邦县今日一共增加4宗病例,2宗来自Mukim Dengkil,社区感染病例;另2宗来自Mukim Labu,Jaya感染群病例。至于Mukim Sepang暂时还保持绿区。

根据森州卫生局所发布的数据显示,森州今日共增加37宗新确诊病例,皆来自芙蓉县,其中27宗来自Senawang As Sofa伊斯兰宗教中学的Sofi感染群。

今日37宗新确诊病例皆来自芙蓉县,其中Mukim Labu 2宗、Mukim Ampangan暴增28宗、Mukim 芙蓉1宗、Mukim Setul 6宗,当中只有2宗为跨州输入病例,其余全是社区感染病例。

相关新闻:

又烧到Kepong!雪兰莪新增感染群⚡一外籍人士传染9大马人+3外籍人士!牵涉Gombak,Kepong & Hulu Selangor~

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments