如果你的伴娘当众Kiss了你老公,你会有什么反应?

中国河南一场婚礼上,就发生了如此令人傻眼的事!估计连电视剧都不敢这么演!

一对新人在台上接受伴郎伴娘的祝福,一个伴娘在与新娘拥抱后,突然转头扑向新郎,在众目睽睽下强吻了他!当时新郎也吓一跳,立即转过脸避开并推开对方,旁边的新娘也一脸惊慌,现场气氛尴尬至极点!

截图/视频

相信在场嘉宾都被伴娘始料未及的举动吓到,在大家不知所措之际,幸得经验丰富的婚礼司仪打圆场缓和气氛,向伴娘说:“还有我呢”,让现场宾客以为是一场设计。不过之后司仪透露,新娘当时板着脸不说话,怀疑背后可能有内情。

截图/视频

影片后来被网民疯传,引起热议,有人推断伴娘和新郎有血缘关系,所以才敢如此胆大妄为。后来新娘亲自拍片澄清,指伴娘和新郎平时以“哥们”相称,关系很好,在发现自己行为不妥后,也反省了几天。

网民看到新娘大方的样子也感到很讶异,认为就算是再好的朋友,也无法接受这样的“祝福”,异性之间就应该保持距离,怀疑三人关系并非表面所说的那么简单,“新娘大方成这样,也太可疑了”,也有网民表示,他们自己不介意就好,外人也无需理会别人的家事。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments