相信每一个大马人都知道Mamak的魅力所在,不管是任何宗族都能在Mamak里吹水聊天,享受大马美食。有的情侣话题甚至会将另一半是否能陪你吃Mamak作为爱情的标准,由此可见Mamak已经深入大马人心。

最近就有一对情侣在知名Mamak享用烛光晚餐在网络上造成轰动!该情侣在Mamak享受的待遇不亚于高档酒店,不仅有粉红桌布,装饰花,专门为两人而设的位置,竟然还有大马地标KLCC… 的Roti Canai作为生日蛋糕!简直太精彩了!

此外,女生收到的花束也是大有来头,各式各样的蔬菜都在里面啊!不是摆来看,之后还能煮来吃呢~

以照片来看,似乎是情侣的朋友为他们两人特别订制的烛光晚餐,最后还搞笑标志为「我们是糟糕的朋友」😂 

虽然被朋友摆上台,但是看完这样的安排,小编真的很佩服想到这个Idea的仁兄,非常地Malaysia Style,独一无二啊!

以上资讯源自WOB。欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments