中国一名50岁的清洁工阿姨,日前无意间入镜别人的拍摄视频中,结果因为「超美笑容」意外爆红,随后摄影师为这位阿姨免费拍了写真,照片曝光后在网路上造成轰动!

据报导,江苏南京这名50岁阿姨,日前打扫时看见有人在拍写真,因为好奇上前观看,没想到不小心入镜,阿姨灿烂的笑容也在网路上爆红。随后摄影师询问阿姨意见,打算替阿姨拍免费写真,当天9月6日正好是阿姨50岁的生日,她非常激动地一口答应。

经过打扮后的阿姨,看起来相当优雅,旗袍更衬托出阿姨高贵的气质,一点也不像50岁。照片在网路上曝光后,网友讚声连连「天啊,好惊艳,阿姨年轻的时候也是个美人吧」、「真的好好看啊」、「岁月从不败美人」。

阿姨受访时开心表示,她从来没穿过这些衣服,写真也仅在结婚时拍过。原来阿姨在2014年罹患甲状腺癌,和儿子相依为命,每天白天上班、晚上捡垃圾,所幸最终战胜癌症。阿姨回忆,当时真的很辛苦,「现在儿子已经上班了,现在我俩都还好,只要有儿子在我旁边,就是我最大的幸福。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments