父亲每年的一份生日礼物,却意外足够让儿子买房子!

英国一名28岁男子自出生以来,每年都收到父亲送一支威士忌作为生日礼物。28年后,儿子长大准备成家立业了,父亲告诉儿子:“现在这18瓶已很值钱了,儿子你拿去卖了买房吧”。儿子将这些酒挂在网上拍卖,果真有人出高价,让他感到激动不已。

据英媒报导,来自英国的罗布森(Matthew Robson)出生于1992年,他的父亲皮特(Pete)每年在他生日时都会送他一瓶由苏格兰麦卡伦酒厂(Macallan)酿制的单一麦芽威士忌,因此他收到生产年份连续且是同一牌子同一包装的18瓶酒,现在这些酒已价值不菲。近日,罗布森准备把酒卖了,买他人生中的第一套房。

皮特的儿子罗布森得知父亲送的这些酒竟然这么值钱,非常激动地感谢父亲道,“这是我爸做得最棒的事情之一!”

罗布森说,“我从来没有期待过这种事会发生在我身上,买了酒拿到钱后,我准备买房,现在是疫情特殊时期,这么多钱我也不知道怎么用,不如拿来买房子,这对我来说意义非凡。”

收藏酒的专家说,像这样生产年份连续的18瓶酒非常罕见,很多人想方设法去搜集也总是会缺少某个年份,所以一旦挂出来卖,很多人愿意出高价买。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments