你还记得他吗?香港经典武打明星——刘家辉。

过去曾在经典港片《唐伯虎点秋香》中饰演「夺命书生」的香港著名武打明星刘家辉,过去不论戏剧、电影的作品多多,在8、90年代红极一时。不过他自从在2011年,因为中风跌倒撞伤头部后,导致行动不便,只能暂别演艺圈。

根据ettoday报道,最近香港媒体拍到久违的刘家辉罕见曝光,但现年64岁的他,面颊凹陷神情憔悴,过去意气风发的武打帅气模样已不复见。

▲香港武打明星刘家辉,过去意气风发,但从9年前脑中风跌伤,造成半身不遂后,最近模样曝光,让人看了心酸。 (图/翻摄微博)

刘家辉9年前因为脑中风身体失去平衡而跌倒,脑部受到撞伤,导致半身不遂,演艺生涯也全面暂停。随后传出在刘家辉瘫痪在床的时候,他的妻子和儿女不但没有关心照顾他,反而一心只想着要多分一部分刘家辉的财产,甚至连同女助理强占他的财产。反而是刘家辉的姐姐以及外甥女一直在关心着刘家辉,还专门把他送到了养老院休养,相信正是因为看透了人性,所以刘家辉才会想要把自己的所有财产留给外甥女。

日前他罕见地在萤光幕前现身,只见现在的他,只能靠轮椅代步,身形跟以前相比,整个人消瘦许多,尤其脸颊明显凹陷,憔悴挥手跟外界打招呼问好,不少网友看到纷纷感叹刘家辉晚年生活过得凄惨、「经历了那么多风雨,最后还落得中风瘫痪」,遭遇令人看了鼻酸。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments