财政部长拿督斯里扎夫鲁在早前宣布,政府将通过“e-penjana”计划,在本月底派发RM50 + RM50 电子钱包奖励,预计全国1500万名电子钱包用户将受惠。

根据Leesharing报道,商家所释放出来的消息,e-Penjana 电子钱包奖励确定将在7月31日派发,电子钱包用户可选择通过Touch ‘n Go eWallet、GrabPay 或 Boost,获取这笔款项。

▼通过TNG eWallet 或 Boost 领取e-Penjana 电子钱包奖励可获得Tealive RM3 折扣卷

对于这次的电子钱包奖励计划,政府将与私人企业合作,以一对一方式,分别拨出7亿5000令吉,集资总计15亿令吉。

简单来说,电子钱包用户在本月底获得的RM50 + RM50 电子钱包奖励,其中的RM50由私人企业所赞助。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments