日本的疫情还没降温,但风俗店已悄悄恢复营运,北海道札幌就有一名红牌小姐的前胸被新冠感染者「口腔接触」过,后到的客人各各不幸中镖,初步估计可能传染者高达600人。

日本北海道札幌红灯区“不夜城薄野”一风俗店因客人吸吮女子乳头而导致“乳头群聚感染”,截至上周六(25日)有36人确诊。

图/chinapress

据日媒报导,涉事夜店是提供“亲亲乳头”服务的酒吧。店内女郎的乳头可能遭感染新冠肺炎的人亲吻,导致之后亲吻同一乳头的客人中招,估计多达600名客人受影响。

根据《中国报》报导,该风俗店会让客人吸吮小姐的乳头满足客人,据传就是有一名感染者舔了一位小姐,后续的客人在没有进行消毒的状况下就接着吸吮,因此可能扩大感染。

令人傻眼的是,原本频繁消毒乳头而导致“乳头干燥”让客人不喜欢,于是才没有特别消毒。

图/chinapress

面对疫情不断扩大,风俗店仍硬着头皮表示将会“彻底消毒乳头”并再继续营业。而北海道知事铃木直道也在16日时与札幌市市长秋元克广针对此事开会,并表示要追踪早期感染者,并与店家完整确认,也呼吁所有店家要遵守防疫对策。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments