新冠肺炎肆虐全球,由于人民被下令禁足不得离开自己的国家,航空业严重受挫,多个航空公司宣布破产。

这日,作为全球数一数二的阿联酋航空(Emirates)则表示愿意支付不幸确诊乘客的医疗费,成为全球第一间提供冠病相关医疗费用的航空公司。


阿联酋航空(Emirates)周四表示,如果乘客不幸在旅途中感染冠病,航空公司将会支付医疗费用高达15万欧元(约74万令吉)以及为期14天的每日检疫费用达100欧元(约494令吉)。

这项政策即日起至10月31日止适用于所有乘客,不会加收额外费用。阿联酋航空集团执行长谢赫阿哈迈德亲王在声明中表示,“阿联酋航空不断努力在乘客旅程中降低感染风险,我们也修改订票政策以提供弹性。”

此外,阿联酋航空也于机上提供乘客旅行卫生包,旅行卫生包内含口罩、手套、手部消毒剂和抗菌纸巾。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments