9岁巫裔女小学生在行动管制令下停学三个多月后,今早趁着学校首日复课,乘坐父亲摩哆前往学校途中,途径甲郊区榴梿洞葛的班卒路遭遇死亡车祸,无缘再见师长与同学。

甲州亚罗牙也警区主任阿尔萨表示,涉及此车祸的交通工具,分别有罗里、宝腾轿车、丰田休旅车及摩哆车。涉及车祸的摩哆车骑士(小女孩父亲)受伤,但小女孩不幸丧命。

这起意外于今早7时许,于榴梿洞葛的班卒路发生。警方接获今早投报后,已派员前往现场展开调查。

根据调查,当宝腾轿车途经事发地点时,不知何故冲入反方向车道,并与罗里及休旅车发生碰撞。罗里司机相信闪避不及,与摩哆车发生碰撞,小学生一度被卷入罗里底下,当场不治。

他说,亚罗牙也医护人员随后抵达现场,证实小女孩已毙命,警方之后将小女孩遗体送往医院剖验,了解死因。小女孩父亲在意外后脚部受伤,威拉轿车司机的头部受伤,事后已被送往医院接受治疗。

他表示,警方将援引1987年陆路交通法令第41(1)条文展开调查,警方呼吁目击此意外的公众,能够向警方提供情报,协助调查。

甲州消拯局今早接获车祸的投报后,出动11名消拯人员到场展开救援工作,涉及车祸的宝腾轿车司机一度被夹在车内无法动弹,消拯员随后将其救出。

以上资讯与图片源自星洲日报欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments