号外号外!HBO®正版授权手游 “Game of Thrones: Winter is Coming” (权力的游戏:凛冬将至)席卷亚洲,于7月21日在台港澳,韩国,日本,以及东南亚 4 大地区同时上线!这全新火爆国际的手游预约人数突破330万人,人人抢着加入这中世纪史诗奇幻之旅!

由华纳兄弟官方授权,游族网络研发的史诗级战争策略手游 “Game of Thrones: Winter is Coming”,今日在台港澳,韩国,日本,以及东南亚 4 大地区同时上线,每个地区将代表不同的家族在维斯特洛大陆上展开跨境对决,争夺全服唯一的君临城!让我们拭目以待,谁将入主君临城,坐上铁王座,成为维斯特洛大陆的王!

Google play 下载链接: 请点我

App Store下载链接:请点我

🔥HBO正版授权手机游戏🔥

“Game of Thrones: Winter is Coming” 改编于艾美奖获奖者HBO出品的剧集,并由HBO正版授权,游戏真实重现了宏伟壮观的维斯特洛大陆,玩家们可于其中建立实力,招募军队。在指尖上角逐铁王座,征战 7 王国!

为了还原一个饱经战火摧残的维斯特洛大陆,让玩家体会到原剧中的混乱与黑暗,游戏中除了具有攻城掠地、策略思考、资源管理等经典SLG核心玩法外,研发团队还开发了更多开放性玩法。

原剧中的正版角色也将出现在游戏中,玩家可以收集、培养原剧中最熟悉的知名角色。特别制作的电影动画也会带着玩家抵达维斯特洛大陆上各个标志性建筑,例如临冬城,身临其境般感受它的肃杀与苍茫。

权力的游戏迷们绝对不能错过这“权权相争”的世界!

迫不及待想加入这勾心斗角,云波诡谲的权贵战场了?现在就来看看 “Game of Thrones: Winter is Coming” 手游内容吧!一起加入权迷行列,书写属于自己的传奇!

🔥爵位系统🔥

是奴 是主,就看你自己!在权力的游戏中,爵位证明领主在维斯特洛大陆的身份地位及成就!爵位等级越高,拥有的权力越大!玩家分别要依序通过新晋领主、一方诸侯和权力之巅各个爵位升级达到强权宝座。

在游戏初期,玩家通过主线任务及支线任务了解游戏系统的同时就可以完成大部分新晋领主爵位相关的内容。

随后,玩家逐步解锁一方诸侯之所有爵位等级。

最后玩家们须跟凭本事提升至权力之巅之爵位!权力之巅爵位作为目前版本中最强的爵位自然带来的属性是相当强大的!权力之巅共分为 7 种,这 7 种爵位是由维斯特洛大陆7大家族而来!代表这维斯特洛大陆掌权者的象征,至高无上的荣誉!

权力之巅爵位之中前 4 种爵位(鹰巢城主,高挺城主,凯岩城主,临冬城主)分有 3 个等级,而其他 3 种爵位(国王之手,御林首位,国王)没有分等级设定,但没有等级设定的这 3 种爵位带来的属性是超乎想象的强大!

希望权迷在维斯特洛大陆中引领一方成就无上的荣誉!

🔥野外系统🔥

野外采集点

玩家可通过掠夺他人资源,完成多项任务并增强自己的部队。当然,资源越多部队也越强大!

叛军营地

凝聚家族力量对抗恶势力!叛军营地是沙盘地图上的一股邪恶势力,击败叛军可以获得资源、装备、经验等!当然,独乐乐不如众乐乐~每次击杀叛军都将会有几率获得家族礼物,使全体家族成员受益!

流亡者要塞

流亡者要塞是沙盘中一种非常强大的敌人,玩家必须加入家族,使用集结进攻的方式,才有获胜的可能!召集越多兵种的家族成员,就有更大的获胜机会~而且奖励一点都不手软哦!

家族据点

家族据点是由家族族长放置,家族成员共同建设的一种沙盘建筑!完成家族据点建设后,将会生成家族领地~让家族成员们在领地内享有各种增益效果。

当然家族成员们也必须齐心御敌,防止据点被敌人进攻!一旦敌方军队攻入家族据点,这将会导致家族据点耐久度不断燃烧并降低。当耐久度变为0后,家族据点将会被摧毁!

建造多个家族据点可以扩张更大的家族领地,容纳更多家族成员进驻。

家族资源

家族资源点是由家族族长摆放的一种沙盘建筑,可以为家族成员提供源源不断的资源。家族资源点分为4种,分别是家族农田、家族伐木场、家族铁矿场、家族采石场。

家族资源点可以同时容纳很多名家族成员采集,当资源枯竭后,资源建筑会消失,族长可重新摆放新资源点。另外,在家族资源点中的部队不会被攻击。

城池

沙盘中巨大的中立城市,可以被家族占领。城堡分为2星-6星,星级越高的城堡实力越强,占领后的收益越高!

占领星级城堡后,本家族可擢升星级,星级越高的家族可统治的封臣数量越多 ,同时也会变得更强大。同时,城堡所统治的封地也会归家族所有,家族名称也会显示在封地区域,被其他玩家仰慕。

权迷们赶快动起来!比别人早一步加入游戏,登上权力之巅!立即点我下载:

Google play:请点我

App Store:请点我

Facebook: 请点我

Comments

comments