为了鼓励人民在新常态下使用无接触付款的方式,首相丹斯里慕尤丁早前宣布推出7亿5000万令吉的e-Penjana计划,预料将有1500万人受惠。

如今,财政部宣布预计在7月杪发放ePenjana电子红包,符合资格的国人也可获得政府发放的RM50!据悉,ePenjana电子红包计划已进入最后鉴定的阶段,财政部目前也正最后敲定电子钱包营运商的合作伙伴。

根据东方日报报导,财政部官员表示「计划的筹备进展过程顺利,我们正努力朝向7月杪推出ePenjana电子钱包计划。

当然,政府表示只有下载和激活MySejahtera手机应用程式的用户,才可获得RM50的电子红包。为了避免民众同时注册 ,导致系统瘫痪,希望大家都能提前注册并激活系统哦~

相关新闻⬇️

不止是要下载MySejahtera App!想要获得7月开始派发的RM50电子钱包, 你还必须符合这「3大条件」!

国防部长:一定要下载MySejahtera⚡才能免费获得RM50电子红包!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

 

Comments

comments