有研究显示狗狗是人类最好的朋友,它们对主人得忠诚是远远超乎想象的。但巴西发生一起悲剧,一只家犬疑因失宠,竟趁人不注意时,将双胞胎女婴双双咬死。

根据英国《镜报》报道,来自巴西皮里帕市的一名孕妇诺维斯约莫一个月前产下一对可爱的双胞胎女婴,并返家休养。一日她与邻居聊天时,突然听到屋内传来异响,遂进屋查看。

图/星洲日报

她发现自己饲养的狗狗正在撕咬女儿,便立即扯开狗儿,并大声呼救,找来护理师朋友帮忙。但女儿们的腹部早已严重受伤,有多个牙齿印、撕裂伤及血肉模糊的洞口。

图/星洲日报

诺维斯紧急将女婴送往医院,惟到院前其中一名女婴已经气绝,另一名则是重伤。医生抢救数分钟后,仍无法挽救重伤女婴的性命。

一名家庭成员向媒体透露,这只狗狗平时很温顺,“我们认为因为双胞胎的出生,某种程度上觉得自己受到冷落,所以攻击了女婴”。

图/星洲日报

从诺维斯怀孕到临盆的过程中,她都相当忙碌,对狗狗似乎有些疏忽。孩子出生回到家后,该狗狗也无法像过去一样自由地在家奔跑。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments