据韩媒7月3日报道,韩国女团AOA原成员权珉娥在社交平台发表长文,自曝曾遭受另一名成员霸凌近十年。而根据她文中的线索,不少网友认为霸凌者是AOA现成员申智珉。随后申智珉在社交媒体发文“小说”暗指权珉娥捏造事实。紧接着权珉娥再次晒出手腕上的伤痕照片,直指霸凌者就是申智珉。

图/sinchew

珉娥去年因合约到期不续约,退出AOA,岂料今日她突然在IG爆料,指在团体活动期间遭到某位成员霸凌长达10年,“当时因为爸爸离世而在化妆间哭了,那位姐姐就说我毁掉气氛,叫我不要哭,更拉我到化妆间的衣柜里,我说我很害怕,我到现在仍然无法忘记她对我说的话。”珉娥又指当时因为要与对方坐同一辆保姆车,后来便开始服食神经安定剂和安眠药来让自己睡着:“但我毕竟要出席活动,我感觉到我慢慢倒下来了。”

图/sohu

由于珉娥提到霸凌她的成员父亲后来也过世,而AOA队长智珉今年4月丧父,因此网民纷纷猜测霸凌珉娥的成员就是智珉。

随后智珉在IG限时动态写下“小说”,疑似是回应珉娥的指控。这个举动引起珉娥不满,随即在IG晒出割腕伤口照,反讽“姐姐,要说是小说的话,也是非常恐怖的小说”,并直接点名对方,“智珉姐姐,什么法律?诉讼?我没钱所以做不了,精神伤害补偿?这些都不需要”,直言因为对方,自己的人生都毁了,现在只希望智珉向她道歉认错,“我也想解开心结!”

图/sinchew

退团后的珉娥演艺事业并不顺遂,更深受网民恶评困扰。她透露持续接受忧郁症丶恐慌障碍及失眠等治疗,但网民评论似乎让她不堪负荷,“我也不是自己想出生才出生的”,“不看好我也没关系丶不关心我也没关系,稍微……就这样放过我不行吗”。

珉娥所属经纪公司表示,珉娥现独自在家,表示希望能独处一阵,但公司会持续在注意她的状况。

AOA(Ace Of Angels)是韩国FNC Entertainment于2012年推出的女子流行演唱团体,是FTISLAND、CNBLUE等流行组合的同门师妹。最初由申智珉、朴草娥、徐酉奈、申惠晶、权珉娥、金雪炫、金澯美、徐有庆组成,分为乐队和舞团两种形式,同时包括AOA Black(乐队)、AOA White(舞蹈)和AOA Cream三个小分队,曾推出《短发》《短裙》等当红歌曲。而申智珉和权珉娥几乎都是一同随组合进行活动。

图/sohu

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments