大名鼎鼎的家居用品公司Dyson被称为“神器”,除了著名的吹风机外,他们家还有无线吸尘器、空气净化器和灯具也非常值得拥有,因为它总有办法让复杂烦人的家居生活变得时尚高级和简单。

Dyson吹风机全新限量版颜色

首次将整支吹风机包裹上紫红色和镍色,同时赠送完整的四个吹嘴,还搭配同色系的Dyson Vented 35毫米桶刷(旨在创造体积和形状),以及Dyson设计的Detangling梳子,轻松在干湿头发间滑动,让造型更顺手更完整。

Dyson V8 Slim史上最轻吸尘机

新款Dyson V8 Slim无线吸尘器机身加上吸头仅有2.15公斤,吸头部分足足少了40%,而先前V8 Fluffy则是2.6公斤。虽然整体的重量明显减少,但毫无影响其性能,对于女性用户在操作上会更方便轻盈。

除此之外,新一代更平滑吸头的气流路径亦得到优化,以确保更好的边缘清洁性能,这样一来就不会留下任何灰尘,在木质地板上使用使款吸尘器就能更深入缝隙且不伤地板。

Dyson要免费送价值RM500 eVoucher给你们!

有兴趣购买Dyson的朋友有福啦!现在立即申请Citibank信用卡即可获得价值RM500 eVoucher~

步骤一:申请Citibank信用卡

步骤二:在线填写所有必要文件的申请

步骤三:自信用卡批准之日起60天内激活您的信用卡

步骤四:符合卡激活标准后的12周内,通过电子邮件或短信获取RM500 Dyson eVoucher。

此eVoucher可用于购买任何Dyson产品并在获得卡批准后免除3年年费。限时优惠仅在CitiCyber​​Sale期间提供(截止日期:31/7),千万不要错过哟!

点我去申请!

欲知更多详情,请浏览Dyson官网或脸书。

Website:www.dyson.my

Facebook:Dyson

Comments

comments