牛大哥掉入沟渠里,四脚朝天,同时被挟住动弹不得,翻不了身。

星洲日报报道,今早在怡保翠林城一路边沟渠里发生,这只大水牛不知何时掉入数尺深的沟渠里,四脚与腹部朝天,其腹部体积刚好顶住沟渠两边的沟壁,而无法翻转身和站立起来,躺在沟渠里,只是4只脚摇动,却不能翻身转动。

图/星洲日报

当地一名居民侯俊腾于上午10时25分在马路上跑步,看见这牛大哥窘迫模样,通知当地警卫室人员。

侯俊腾向星洲日报《大霹雳》社区报表示,他当时在跑步时,看到沟渠里有2只脚伸出沟渠外,觉得好奇,往前一看,发现这只水牛掉在沟渠里不能动弹。

图/星洲日报

他说,这只水牛显然很痛苦,也很可怜,在通知警卫室人员外,也拿著矿泉水瓶,倒水入这只水牛的口中,让它喝水。

据他说,有关牛主也经接到通知此事,希望这只水牛尽快被救起来。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments