今年各种演唱会被迫取消,电影院和卡拉OK不能营业,音乐发烧友各种悲催啊~~~

不过,谁都不可以阻止你继续享受音乐!有了HUAWEI Sound X,不管你身在何处,都可以随时随地开狂欢的Party!

到底HUAWEI Sound X有什么值得推荐的?为什么它被网民称为华为迄今为止旗下最香的智能音箱?因为一旦用过就回不去了啊啊啊!

首先,这款全新的双低音炮智能音箱是与法国著名声音大师Devialet联合设计,旨在带给音乐发烧友一个彻底革新的高端声学技术!

看大马著名DJ Darling Sabrina对HUAWEI Sound X的评价,立马去片▼

So,到底谁是Devialet?

对于菜鸟们,Devialet这个名字或许还是很陌生,但是它的赞誉却数不胜数!Devialet在2007年创立,总部设于巴黎,是最受赞誉的音响技术创新企业!

Devialet成立至今,已获得超过90个国际奖项和100多项技术专利!而且还在持续增加中!

很多世界级的名人都是Devialet的粉丝!包括嘻哈天王Jay-Z,时尚圈“老佛爷”Karl Lagerfeld,甚至现任法国总统Emmanuel Macron,从一开始便是该品牌的忠实Fans!

据说老佛爷拥有20个Devialet Phantom▼

Emmanuel Macron的照片中经常看到Devialet Phantom的身影▼

来来来,让我们一起来认识一下Devialet的2个高级Speakers: Phantom Premier以及Phantom Reactor!

Phantom Premier是Devialet第一款音响,让你以空前的力度、纯净度和清晰度感受音乐!它的高保真音响、底座、电影、多房间模式、无线、蓝牙等,取代了所有传统音响系统!

Devialet与巴黎歌剧院合作发行了限量版的GOLD PHANTOM OPÉRA DE PARIS,上面还刻有巴黎歌剧院的Logo呢!最精湛的科技与隽美工艺的融合,带给听众极致的音色,让你们感受到Devialet的魔力!

科普了那么多Devialet的过人之处,不如来看看为什么你必须拥有一部HUAWEI Sound X吧!

为什么你必须拥有一部HUAWEI Sound X?

🌟与世界第一音响品牌Devialet共同设计

两个技术强大的王者合体,只能说明一件事,那就是一流的美学和精湛的工艺完美结合!

HUAWEI Sound X凭借其惊人的外观获得德国2020 iF Design Award 2020的奖项认可!客厅里摆放着这么一件艺术品,简直就是一个至高无上的享受!

🌟无与伦比的低音炮

一般上高保真音响爱好者都很注重细节,那么HUAWEI Sound X绝对能满足你!它配备了Devialet独家的SAM(Speaker Active Matching) 低音增强技术,以及标志性的「Push-Push对称式声学设计」,以抗冲击的形式忠实呈现音乐!在舒适的家也能举办自己专属的“Coachella音乐节”!

双低音炮可实时再现声音信号,其低音频率低至40hz,在听音乐时可以看到,听到和感受到振动!

🌟高分辨率认证带来无损音质

当你跟着音乐的律动摇摆时,却无法听见歌曲中的层层音色?没什么比这个更扫兴的了!但HUAWEI Sound X不会令你失望!它有六个全频高音扬声器,无论你身在房间的任何位置,都可以创建真实的360°环绕声,走到哪里都可以自由聆听!

Sound X经过Hi-Res Audio认证,符合最新、最严格的行业标准,可提供真正的无损音频!值得信赖的品质保证能给大家一个丰富的聆听体验!

🌟智能手机的「一碰传音」连接功能

我们都知道要用手机连接任何设备都需要一点时间,但是Sound X只需要简单“碰一下”就可开启共享功能!把手机轻轻tap在Sound X上,就秒播音乐!遮盖Speaker的顶部可静音,移开后即可继续播放!

没有音频体验的Speaker算什么Speaker?

这里有几个演唱会直播,让你把HUAWEI Sound X的作用发挥得淋漓尽致!付费后即可观看,随时随地Party!

6月4日:Royal Albert Hall presents Royal Albert Home

6月4日,The Charlatan主唱Tim Burgess的粉丝有福了!在封城期间,Tim用#TimsTwitterListeningParty将音乐爱好者齐聚一堂,世界各地的粉丝都可以在同一时间听到同一张专辑,并分享他们的体验!其他环节包括Imogen HEap, Kaiser Chief, Gabriela Montero的表演~(点我获知更多)

6月12日 – 14日:Club Quarantäne

想念在夜店听着你最爱的EDM蹦迪的日子?Club Quarantäne是由YouTube和电音界的专业人士所带来的36小时虚拟狂欢会!6月12日至14日,这三天的现场直播将会有国际DJ的独家表演!千万别错过啦~(点我获知更多)

6月14日:BTS Bang Bang Con: The Live

ARMY们最心碎的事,莫过于期待已久的Map of Soul tour被迫取消!不哭不哭,好消息是,你们的爱豆将在他们7周年纪念日之后的第二天举办在线现场音乐会!6月14日,BTS将为粉丝们播出Bang Bang Con:The Live!(点我获知更多)

6月20日:Ariana Grande“Sweetener World Tour”

流行小天后Ariana Grande将会在6月20日直播专业拍摄的2小时“Sweetener Tour”虚拟演唱会!主办Evenbrite宣布已卖了1000张演唱会票,只剩下为数不多的票了,大家赶快去抢购!用HUAWEI Sound X的高级音频技术听她最出名的《Thank U, Next》!(点我获知更多)

HUAWEI Sound X售价

现在一部HUAWEI Sound X只售RM1299!是酷酷的Starry Night颜色哦!可以在HUAWEI Store购买!你也可以通过购买一部HUAWEI MateBook X Pro,免费获得HUAWEI Sound X!数量有限,请赶紧抢购!

马上购买→请点我!

🔍想要第一时间知道更多HUAWEI最新产品,就一定要关注HUAWEI的官方Facebook专页啦(请点我!

Comments

comments