你知道吗?HUAWEI在5月16日发布了万众期待的HUAWEI Sound X智能音箱!这款全新的双低音炮智能音箱是与世界著名声音大师Devialet联合设计的,让你随时随地都可以开狂欢的Party!

在音乐和视觉娱乐唾手可得的时代,HUAWEI Sound X绝对满足了所有对高级音质的需求!

为什么一定要拥有一部HUAWEI Sound X?

⭐原因一: 结合了两个技术重量级人物,简直是天下无敌!

十多年来,Devialet被誉为全球三大音频品牌,他们的优质保真产品已获得76个奖项和160项技术专利,巩固了他们在声学和发明产品领域的龙头地位!

突破性的技术与HUAWEI自行开发的EMUI 10.1多设备控制面板结合,无论是Online或Local,用户都可以从Sound X享受到高品质的音频!

⭐原因二: 以Push-push对称式声学设计重现录音棚原声!

HUAWEI Sound X配备了Devialet独家的SAM(Speaker Active Matching) 低音增强技术,加上标志性的「Push-Push对称式声学设计」加持,让两只喇叭在发声时产生的背波干扰相互抵消,带来无噪声且能量十足的音效体验!

不仅如此,这个音箱配备了高达60W的双低音炮,这个震撼到起鸡皮的强劲力量,竟然藏在娇小玲珑的便携体积里,让你在何时何地都可以随身携带炸歌!

⭐原因三:「一碰传音」的连接功能,是时下最In的开趴新形式!

每次使用Speaker时,要连接设备是很烦人的事,比如要开Bluetooth找名字等等等的繁琐步骤!这次HUAWEI Sound X终于打救了我们这些懒癌末期的孩子!只要手机碰一碰音箱,它立刻就可以播放手机音乐,方便到哭!

⭐原因四:颜值与实力兼具!必须夸一夸这个获奖无数的设计!

HUAWEI Sound X将一流的美学与精湛的工艺相结合,出色的外观获得德国2020 iF Design Award 2020的奖项认可!它可不是只有颜值而已哦!机身的主要光泽部分经过精心设计,可确保高质量的信号传输和接收!

还有,底部采用了无缝设计覆盖,传输音频时不会受到任何影响,完美呈现无损音质!而顶部表面的RGB三色指示灯发出来的光与周围环境融为一体,万花筒般的视觉享受让人仿佛置身在一个迷人的音乐厅里!

⭐原因五:HUAWEI Sound X是免费的!

现在只要购买一部HUAWEI MateBook X Pro, 就可以免费获得这个人人都想要的HUAWEI Sound X!(先到先得,送完为止!)是不是很诱人叻?当然,你也可以在HUAWEI Store以零售价RM1299的价格把它带回家哦!

追求Premium音质的音乐发烧友终于找到真爱了!

马上购买:请点我!

🔍想要第一时间知道更多HUAWEI最新产品,就一定要关注HUAWEI的官方Facebook专页啦(请点我!

Comments

comments