佘诗曼凭《延禧攻略》娴妃一角在内地再次爆红,近日再凭剧集《鬓边不是海棠红》成热话,是炙手可热的一线女星。最近她参加了内地综艺节目《看我的生活》,除了介绍她的日常生活之外,还请来老友欧阳震华大谈对婚姻及生B的看法,年届45岁的阿佘说很担心生不到孩子!

图/Facebook

在节目中,她与观众分享自己的宅女生活,主要只玩手机、看电视及吃零食。

而阿佘作为圈中富婆,住宅自然是豪宅级数。她寓所主要以木色为主,无论是客厅抑或饭厅都十分宽阔,厨房就在饭厅旁边。客厅中的L型梳化非常大,即使阿佘整个人躺在梳化上,依然留有大量位置。

屋内设有落地玻璃窗户,增加采光度以及空间感,单位外还设有露台,可以随时出外呼吸新鲜空气,饱览四周的景色。

她家亦设有大饭厅,方便招呼不同亲朋好友,而在节目中,她亦邀请了20年好友欧阳震华及郭少芸作客聊天。

有名有利但是没有另一半的“黄金剩女”佘诗曼,自爆以前有男朋友时却专心工作,因冷落男友最终搞到分手收场,看见欧阳震华和太太的相处关系好羡慕,如果找到一个完美对象可以一生一世就最理想,不过可惜这个完美对象未有出现。

而欧阳震华讲到冻卵生小孩的问题,阿佘坦言好担心:“我现在已经45岁,生小孩最快要47岁。当他20岁时我已经67岁。” 她还用很惆怅的语气说:“能生出来吗?”

之后节目组安排了阿佘找医生查询冻卵资料,当医生讲解45到50岁卵子会更差,阿佘当场吓一跳,表示好担心,最后医生补充卵子状态和年龄不一定有关连时,阿佘才松一口气:“那我还有希望。”

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments