高级政务部长(国防部)拿督斯里依斯迈沙比里指出,警方周日设148个路障,检查15万6096辆跨州车辆,并且下令1175辆试图跨州的交通工具折返。

“这显示,此时此刻,仍有许多人要回乡。”

他强调,仍有许多人以各种理由跨州,他希望公众不要尝试跨州回乡,最后他们将被警方下令折返,辛苦了自己。

他也说,以警方为首的特别工作队,周日展开6万9797次检查行动,监督公众是否遵守标准作业程序。

工作队周日也检查了2万4639辆私人轿车、2130辆公共交通工具。

“全国共有3498个工作队进行监督,涉及人员共1万8856人。 ”

依斯迈沙比里今日主持执行行动管制令部长级特别会议后,在记者会上这么指出。

他说,警方周日逮捕156名违反标准作业程序的人士;其中104人被延长扣留,52人获保释外出。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments