中国报报道,7名疑似感染新冠肺炎的外籍男子,居然擅自离开隔离中心,至今失踪超过24小时。

该7人分别是印尼籍和孟加拉籍,他们因分别和新冠肺炎确诊者在雪兰莪敏申组屋、City One大厦和甘榜峇鲁(Kampung Baru)一同居住,因此被安排到一个隔离中心进行隔离检测。

报导指出,医护人员于昨早10时巡逻时,发现有关7人不见踪影后,立即电召警方和志愿警卫局,目前仍在追踪该7人的下落。

报导称,该7人原该接受隔离检测直到周四(7日),但他们却擅自离开,还破坏隔离中心的围栏。

报导指出,一名孟加拉男子也于本月2日,在相同的隔离中心擅离逃离。

报导称,吉隆坡总警长拿督斯里马兹兰受询时婉拒透露详情,仅回应指此案交由国家天灾管理机构(Nadma)作处理

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments