美国传奇球星柯比布莱恩(Kobe Bryant)的遗孀凡妮莎今天度过38岁生日,她也在自己的社群媒体上表示,自己选择在生日这天把柯比生前留给她的信打开,也悼念自己的挚爱,令人感到鼻酸。

图片来源:Essentiallysports

凡妮莎在自己的社群媒体上发布一张手拿信封的照片,并写下「我等到今天生日才拆开这封信,让我对今天有所期待,讽刺的是,Kobe在信里放了张照片,是一个天使抱着我。我非常想念我的挚爱跟我的女儿,很开心今天能够叫醒我的3个可爱女儿,真的希望我们能够在一起。#我的生日愿望”

柯比今年1月因直升机失事罹难,当时他的女儿吉安娜也在机上,2人的骤逝震惊全球。凡妮莎先前也在女儿吉安娜冥诞时发文,表达自己对于女儿的思念,也提到吉安娜永远是自己灵魂的一部分。

只希望Vanessa能早日走出伤痛,和孩子们坚强幸福地生活下去。今日孩子们还贴心地为她准备了母亲节礼物,真的倍感温馨啊~

 

View this post on Instagram

 

#CincodeMayo #TacoTuesday #micumpleaños 🎂 Thx to my girls for ordering these flowers and piñatas for mama. ❤️😘

A post shared by Vanessa Bryant 🦋 (@vanessabryant) on

以上所有资讯皆源自中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments