一名4岁女童小茜被生父接回身边后,因过于好动、淘气,甚至有些时候大小便不能自理,因此引来了曲姓继母长期暴打!多月长期拳打脚踢、用热水烫、抓头撞墙、剪刀剪嘴唇、刀片划伤、烟头狠烫等等惨无人道的虐待行为。

根据中国报报道,这起事件发生在中国黑龙江佳木斯市,小茜的父母于2018年离婚,孩子抚养权判给了父亲于某龙,自此之后小茜便随同爷爷奶奶生活。

然而在新冠肺炎疫情肆虐下,小茜在今年一月的农历新年时被父亲接去和继母3人同住,这成了小茜噩梦的开端,继母的暴行也在4月23日清晨失控了!

当日6点左右,小茜将大便拉在随身穿的纸尿裤里,引起曲某某强烈不满。曲某某右手拽小茜的衣领,将她的头使劲往卫生间的门框及门板上撞击,致使小茜浑身发抖、翻白眼,最后小茜被送往建三江人民医院深切治疗部(ICU)救治。

图/微博

消息指出,女童不单身上有多处烫伤,嘴唇更被剪掉了。而且更因被殴打致脑出血,需要做开脑手术。女童送到医院时候饥饿难耐,跑到厕所去找厕纸吃,当时不少护士看到这一幕都哭了。

从网上流传照片可见,小茜面部浮肿,嘴唇内侧有伤,额头处则有明显的血痕伤口,且脚部与背部有多处疑似烟头烫伤的痕迹。

据知情人士李林透露,小茜此前就曾因被打受伤,于4月8日、4月13日住过2次院,“孩子浑身都是伤,除了烟头之类的烫伤、刀片的划伤之外,脸上还缺了一块肉。上嘴唇被剪刀铰下,脚底下都是冻疮,脑门正中间有一块挺大的伤疤”。李林说,小女孩平时性格活泼,漂亮可爱,“但被打得神志不清了”。

受害的小茜原本长得活泼可爱。 (图/微博

邻居透露,他们并不是没有察觉,但以为是“正常管孩子”,没想到是“这样的虐待”。邻居更表示小茜生父不可能不知道她被虐打的事情。皆因他们曾听过孩子在外面撕心裂肺的哭喊,原因是犯了错,不让进屋。

“他们在4楼,我在2楼,她爸爸不可能不知道,不知道都是假的。” “咱们都天天能看到,孩子那样能不知道吗?” “我有天晚上听到孩子哭,以为谁家正常管孩子,谁知道是这样的虐待?”邻居们说。

周围邻居都反映,曾看过曲姓继母用孩子的头撞墙,但别人问的时候就谎称说孩子是有精神问题,“是自己在打自己。”女童被送院后,医生检查发现女童身上有许多香烟烫的伤口,除了嘴唇被剪刀剪破以外,鼻梁骨折,额头上有一个很大的伤口,左侧脸颊掉了一块皮。孩子出现抽搐后,继母开始说是孩子自己摔倒了,后来才承认自己用她的头撞墙了。

小茜、生父于某龙和曲姓继母的合照。(图/微博

小茜的张姓生母也在中国严控疫情传播,禁止人民外出,已经4个月没见到小茜。再一次见到小茜是在4月27日。

“微信朋友圈里,有人转发了小茜被虐打的图片,我这才知道孩子已经被打住院了。”

“前夫他们一直瞒着我,从来没有和我说小茜被打的事情。”

28日,她立马从外地赶回佳木斯市建三江人民医院,但目前她还没见到小茜,只能从护士的手机中看到满身是伤的女儿。她称,她哭了一宿,哭到没有眼泪。

小茜身上“有烫的伤、脖子上被抠的伤、脸上也全是伤疤。”她无法理解,“这一切都是在孩子生父眼皮子底下发生的。为什么生父能够允许这样的事情发生?”

经调取病例、法医学临床查体,法医初步鉴定,小茜由机械性外力作用,致硬膜下血肿伴脑受压症状和体征,属重伤二级;由机械性外力作用致双侧鼻骨骨折,属轻伤二级;由机械性外力作用致体表擦伤、咬伤致皮肤破损、体表烫伤、面部软组织创口、左下中切牙冠折属轻微伤。

据邻居李女士透露,警方事后拘捕女童父亲及继母,其父亲申请保释候审。李女士从医院得到的消息是,孩子目前仍在深切治疗部,刚完成手术仍处昏迷状态。当地警方已介入调查,正在进一步审理中。但案件的定性和进一步调查需根据法医对女童的伤情鉴定结果开展。

目前,受害女童因重伤仍在建三江人民医院深切治疗部救治。曲某对伤害女童于某茜事实供认不讳,已于2020年4月27日晚移送佳木斯市看守所进行关押,建三江人民检察院已提前介入调查。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments