根据星洲日报报导,贾静雯去年凭电影剧《我们与恶的距离》夺得第54届金钟奖女主角奖,她在剧中饰演受害人妈妈,演技备受赞赏。早前她受邀上访谈节目,自曝在童年时被变态佬拉入厕所差点变成受害人。

节目中,贾静雯给主持人鲁豫介绍自己成长的地方。当贾静雯走到一个儿时常去的公园时,她向鲁豫自爆小时候,在这个公园被变态佬拉入厕所的经历。

贾静雯回想当时大约只得5、6岁,与堂哥一起到公园玩时,被一个陌生男人从楼梯拉下来,然后拖入厕所,「印象中我就被一个男的直接从楼梯拽下来,拉到旁边的厕所,还好堂哥在,把我整个从厕所拉出来大叫,我那时候5、6岁。然后我大哭,印象就到这里,后来听妈妈说那个就是那种变态,就是对小朋友会……

如今身为妈妈的贾静雯,育有3名女儿,想起此事就觉得很恐怖:「以前的年代,没有那个意识,因为父母都忙,就小孩随便跑,只是每次回来这边,我就会想到这件事情,我会有一个恐怖的记忆,有特别惨烈的记忆,小时候会怕怕的。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments