现在不是赚钱的时候,大马Econsave以低廉价格卖口罩,一篇99sen,一盒RM49.50,每人仅限购买1包(50片)

最值得令人赞赏的是,Econsave一共进口1000万片口罩,供大马人民!根据中国报报道,目前首阶段100万片口罩已抵达,该公司将根据政府实施行动管制令规划的区域分配口罩的数量。

例如,若在红区范围的宜康省霸级市场将获分配10万片口罩出售。由于古来县目前属于橙区,该县的宜康省霸级市场将获分配4万片口罩出售。此外,青区范围的宜康省霸级市场将获分配最少3万片口罩出售。

全国78间宜康省霸级市场10日起都能买到口罩了!

宜康省霸级市场总经理马斯依斯兰阿当今日在宜康省霸级市场士乃分行召开记者会指出,该公司认为目前不是赚钱的时候,在这非常时期应履行社会责任,因此决定以低于政府规定的统制价格1令吉50仙,以99仙出售口罩(每包49令吉50仙)。

他说,该公司严格限定每名顾客仅能购买一包,这是为了避免有人趁低价购买后,转售牟利。

马斯依斯兰阿当向媒体展示三层式手术口罩。

“我们进口的口罩属3层式的手术口罩,其余的口罩将从下星期开始分批抵达,1000万片口罩将分为10个货柜运抵我国。”

他说,该公司也有出售搓手液,其中部分货源已抵达巴生港口,近期将分配到全柔各地的宜康省霸级市场出售,该公司同样会以低于市场价格出售。

宜康省霸级市场士乃分行今早已有人排队准备购物,许多公众受询时认为一片口罩售价99仙,可说是目前市场上最低廉的价格,通常市场上售价都是1令吉50仙或1令吉70仙。

马斯依斯兰阿当(左)向其中一位华裔顾客介绍口罩。(图/中国报
宜康省士乃分行外许多顾客排队,准备进入购物中心。(图/中国报

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments