今早才被封锁的两座组屋,分别为雪兰莪敏申组屋(Flat Selangor Mansion)和马来亚组屋(Flat Malayan)。

卫生部发文稿,这两座组屋一共有15人感染新冠肺炎。

这两座组屋一共有365个单位,估计有5000-6000人。卫生部将会密切留意,加强管制令,封锁行动从即日起(4月7日)知道危机解除为止。

这两个组屋与3月30日报导发生17 宗确诊病例的Menara City One大廈位于同一个地区,后者座落在文西阿都拉路(Jalan Munshi Abdullah),也属于印度清真寺路。

根据地图,两个地点只有约600公尺的距离,步行只需7分钟。

相关新闻:

KL再爆发!2组屋出现确诊病例被封锁!更与爆发17宗病例的Menara City One位于同一区,步行7分钟就到!

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments