独自战斗不如加入团队!获得更多的资讯,得到更多的帮助!

根据《中国报》报道,来自30多个国家逾70个机构的科学家、医生、资助者及决策者,组成一个国际联盟, 在资源贫乏下应对新冠肺炎,卫生总监拿督诺希山也签署加入联盟。

新冠肺炎临床研究联盟的宗旨是,在那些可能遭病毒破坏的脆弱卫生系统,以及对弱势群体造成极大健康影响的区域,加速迫切需要的新冠肺炎研究。

诺希山今日在面子书贴文,并转载联盟成员在医学期刊《柳叶刀》(The Lancet)的评论。


根据有关评论,联盟成员认为国际间迫切需要展开研究合作与协调,以支持非洲,、拉丁美洲、东欧及某些亚洲国家,有效应对日渐恶化的世界大流行, 并在有限资源下,加快研究。

联盟成员呼吁作出确保获得治疗的具体承诺,以便在资源贫乏的环境中,尽快提供有效、可负担及容易获得的新治疗。

这个联盟的成员包括英国、法国、瑞士、美国、阿根廷、澳洲、泰国、孟加拉、马拉威、坦桑尼亚及西班牙等国家机构的代表。

欲查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments