梁咏琪(Gigi)2日在社交平台PO出入行前的长发旧照,天然青春少女气息,引来星友包括天后郑秀文、杨千嬅、黄翠如等人纷纷留言点赞!

梁咏琪出道时的短发造型,打破玉女必定留长发的定律,大获好评,故Gigi入行20多年间,一直保持短发look。2日,Gigi在社交平台放了5张90年代入行前的长发造型照,青春无敌,连郑秀文也留言:“好清秀。完全不化妆,五官都已经很精致。”

因为懒得整理,梁咏琪在18岁初试短发之后,撇除电影《少年赌神》的造型,就再也没留长过,“自然地这个长发look从此成为绝响。”

这些照片摄于1991年,距今已经29年,梁咏琪约莫15岁时的青涩模样,只见她穿着休闲、宽松的T恤,一头乌黑长发,显得格外清纯又清秀。

网民对梁咏琪长发造型夸赞“好正”、“清纯美少女”、“长发短发都很好看”、“从小就是美”,甚至鼓励她再次尝试留长发,只不过被梁咏琪回笑拒绝:“As Sofia said: Not my style(就像Sofia说的,这不是我的风格)”,有网民表示,长头发的梁咏琪看起来非常清纯,但短发更适合她,而且更具个性。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments