东方日报报道,柔州总警长拿督阿育甘披露,周二晚上发生一起两名来自实施“封村”甘榜的村民,因企图离开甘榜而被捕的案件。

图/东方日报

阿育甘今午在新闻发布会上透露,落网的两名村民年约20岁,他们是于晚上8时45分,在新邦令金巴力力瑙路段的路障被截查后,其中一人的背包内藏有约0.6公斤海洛英而当场被捕。警方将援引1952年危险毒品法令展开调查。

另外,他也说,实施“封村”的新邦令金甘榜拿督依布拉欣玛吉,及拿督依布拉欣玛吉新镇,确实有不少“老鼠道”(Laluan Tikus),部份村民相信企图通过这些通道外出。

他说,这些老鼠道都是位于附近的油棕园中,虽然车辆无法通行,但还是不排除有人透过摩哆与步行方式离开甘榜。

尽管如此,他指出,目前在当地巡逻的军警部队已经在确认这些“老鼠道”。

阿育甘指出,上述两个“封村”的甘榜,大部分村民都遵守“增强行动管制令”,没有出外进行户外活动,警方也增加警力至217人,并与武装部队配合,设立7个路障。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments