大马新冠肺炎疫情已有多达2900确诊,其中雪兰莪确诊人数占大多数。

雪州州政府将拨出1000令吉给确诊病患!中国报报道,雪州大臣阿米鲁丁说,随着管制令的执行,对一些公众造成精神上的压力,州政府也将会拨出100万令吉,作为辅导服务和精神健康的专科互动课程。

图/光华日报

此外,雪州政府已同意拨出200万令吉,作为提供口罩、消毒搓手液和手套的用途。

大臣说,在疫情发生的期间,最重要的是人民需要保持健康,为了确保雪州子民保持健康,雪州政府也采取一系列的防疫措施。

图/klia2.info

他指出,雪州政府也将拨出300万令吉作为雪州隔离中心(STESEN KUARANTIN NEGERI SELANGOR)的用途,作为安置被隔离的人士及刚从国外返国的人士。

他说,雪州政府也同意增加关怀健康基金(SKIM PEDULI SIHAT),州政府将会拨出4250万令吉,预计受惠的人士共有8万5000人。

查看更多关于新冠肺炎疫情新闻,可以点击此链接

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments