随着新冠疫情在全球爆发,并且数字越发激增,情况日渐严重,许多国家都实行封城、封国或行动管制的政策,以最大程度减少病毒扩散。在这些政策被实行的期间,街上的人群大量减少,有的甚至呈现空无一人的景象。

人们宅在家也许会上网煲剧、煮饭及读书等,几乎忘了外面的世界。但其实外面还有许多生物在游荡呢!最近就有网友上传了日本奈良街道的奇景,平常深受游客喜爱、大多时间都待在公园的小鹿们竟然跑上街觅食了!

网友表示:今早去便利商店的路上看到了…

此外,泰国Lopburi旅游区的猴子们因为无游客喂食,而出现过百猴子争抢一个香蕉的景象。

而意大利的野生动物更是让民众惊喜连连!不但有野猪闯入民众庭院觅食,就连绵羊和马都跑出来吃路边草了!

网民表示:封国第3天,所有商店都关门了,大家都待在家,所以…野猪一家竟然出现在我的城镇里!我快笑死了!

另一网友表示:我家乡突然出现了一只马

相关文章⬇️⬇️⬇️

新冠肺炎重击旅游业⚡ 没游客喂食,几百只猴子疯抢一根香蕉!(内附影片)

以上所有资讯与土图片皆源自Boredpanda

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments